FS[i]
Lehrstuhl für Nachvollziehbare Künstliche Intelligenz in der Betrieblichen Wertschöpfung

Türchen 10: Weihnachten weiße Sangria - Sangria blanca Navideña


Heute wird’s ungewöhnlich festlich: Der Lehrstuhl für Nachvollziehbare KI in der Betrieblichen Wertschöpfung steuert ein winterliches Rezept bei - weiße Weihnachts-Sangria. Perfekt für kalte Abende. Hier kommt ihr Geheimtipp:

Zutaten:

- 1 Flasche Weißwein

- 1 Birne

- 2 Löffel getrocknete Stachelbeeren

- 2 Zweige Rosmarin

- 1 Apfel Sorte Golden Delicious

- 1 Flasche Sidra /Apfelwein/ Cider

- 2 Stangen Zimt

- 1 Löffel Rohrohrzucker


1. Die Äpfel und die Birnen schneiden. Sie können die Früchte mit einem scharfen Messer oder einer Mandoline für eine elegantere Präsentation schneiden.

2. Gießen Sie den Wein und Apfelwein in einen Krug oder eine große Schüssel und fügen Sie dann die Früchte hinzu. Kühlen Sie mindestens 4 Stunden oder über Nacht. Das ist ein entscheidender Schritt! Sie müssen die Blutung Zeit für die Geschmacksrichtungen geben. Andernfalls wird es den Geschmack der Früchte nicht aufnehmen.

3. Servieren und dekorieren. Schmücken Sie diese Gläser Sangria nach Ihren Wünschen. In diesem Fall habe ich Zimt, Rosmarin und getrocknete Johannisbeeren verwendet, aber Sie können die Früchte verwenden, die Sie zur Hand haben.